Karamellkuchen Pfannkuchen
Karamellkuchen Pfannkuchen könnte nur die morn Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 und kostet 29 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 164 kalorien. Eine Mischung aus Zucker, Karamellsirup, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Versuchen Karamellkuchen Pfannkuchen, Kürbispfannkuchen mit Karamell, und Karamell-Bananen-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 2 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Milch und die nächsten 3 Zutaten in einer anderen Schüssel verquirlen. Rühren Sie die Milchmischung allmählich in die Mehlmischung, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse Teig für jeden Pfannkuchen auf eine heiße Butterpfanne oder eine große Antihaftpfanne. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder trocken und gekocht aussehen. Drehen und kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis Sie fertig sind.
In einer einzigen Schicht auf ein Backblech legen und in einem 200-Ofen bis zu 30 Minuten warm halten.
Mit Karamellsirup servieren.
Hinweis: Wenn Sie eine Bratpfanne verwenden, erhitzen Sie sie auf 35
Tipp: Für zarte Pfannkuchen den Teig nicht übermischen, er sollte klumpig sein.