Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Goldmehl, Butter, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Vanille Kardamom Shortbread Schneeflocke Sandwich Cookies mit Espresso Buttercreme Füllung #fbcookieswap, Unter Ihrem Daumen(print) Cookies, und Kardamom-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel braunen Zucker und 1 Tasse Butter vermischen; schlagen, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Ei hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
3
Mehl, Kardamom und Zimt hinzufügen; gut mischen. Falls erforderlich, mit Plastikfolie abdecken; 1 Stunde im Kühlschrank lagern, um die Handhabung zu erleichtern.
Zutaten, die Sie benötigen
Cardamom
Zimt
Allzweck-Mehl
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
4
Ofen auf 177° erhitzen. Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen; Zucker einrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Zucker
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Legen Sie 2 Zoll auseinander auf eine cookie-Blätter. Tauchen Sie für jeden Keks den Boden des Glases mit strukturierter Basis in Zucker ein; Teigkugel flach machen, um 1 1/2-Zoll-Runde zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Zucker
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Backen Sie bei 177°. für 6 bis 10 Minuten oder bis sie sich fest anfühlen. Sofort von den Cookie-Blättern entfernen. Cool 15 Minuten oder bis vollständig abgekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
7
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze; kochen, bis hellgoldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Vom Herd nehmen. Alle restlichen Füllzutaten einrühren und genügend Milch für die gewünschte Streukonsistenz hinzufügen. Für jeden Sandwich-Keks etwa 1 Teelöffel Füllung zwischen 2 gekühlten Keksen verteilen.