Kardamom Milchpudding
Kardamom Milchpudding ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 198 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. Wenn Sie Zucker, Kardamomschoten, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kardamom Milchpudding, Krustenlose Milch und Kardamom "Kürbiskuchen, und Pistazienmilch mit Vanillan und Kardamom für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Milch, Kardamomschoten und eine Prise Salz in einem schweren 2-Liter-Topf zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und abgedeckt 5 Minuten stehen lassen.
Pfeilwurzel und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen, dann in heißer Milchmischung verquirlen. Zurück zum Topf und köcheln lassen, unter ständigem Rühren, bis verdickt, ca. Durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben und Feststoffe wegwerfen. Chill Pudding, seine Oberfläche mit Wachspapier bedeckt, bis sehr kalt, mindestens 4 Stunden.
Mit Nüssen bestreut servieren.
Pudding kann 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt werden.