Kardamom Milchpudding

Kardamom Milchpudding
Kardamom Milchpudding ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 198 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. Wenn Sie Zucker, Kardamomschoten, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kardamom Milchpudding, Krustenlose Milch und Kardamom "Kürbiskuchen, und Pistazienmilch mit Vanillan und Kardamom für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Milch, Kardamomschoten und eine Prise Salz in einem schweren 2-Liter-Topf zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und abgedeckt 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KardamomschotenKardamomschoten
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Pfeilwurzel und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen, dann in heißer Milchmischung verquirlen. Zurück zum Topf und köcheln lassen, unter ständigem Rühren, bis verdickt, ca. Durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben und Feststoffe wegwerfen. Chill Pudding, seine Oberfläche mit Wachspapier bedeckt, bis sehr kalt, mindestens 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
PfeilwurzelPfeilwurzel
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Mit Nüssen bestreut servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
1
Pudding kann 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin