Kardamom-Zitronen-Polenta-Keks
Kardamom-Zitronen-Polenta-Keks könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 157 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kardamom, Kristallzucker, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Ricotta Beignets mit Zitronen-Kardamom-Zucker und Zitronenglasur, Zitronen-Kardamom-Syllabub, und Würziger Zitronen-Kardamom-Kuchen.
Anweisungen
Mandeln in eine Küchenmaschine geben; pulsieren, bis sie fein gemahlen sind. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 5 Zutaten (Mehl durch Salz) in die Küchenmaschine geben; bis zur Kombination verarbeiten.
Fügen Sie Butter, Wasser und Ei hinzu; Puls 3 oder 4 mal oder nur bis kombiniert.Drücken Sie die Mischung leicht gleichmäßig in den Boden einer 9-Zoll-runden Springform-Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist.
Mit Puderzucker bestreuen.
Backen Sie bei 350 30 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Entfernen Sie den Außenring der Springform-Pfanne und schneiden Sie den Keks warm in 12 Keile.