Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Caribbean Cobb Salad aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 409 Kalorien, 36g protein, und 13g Fett pro portion. Wenn Sie Avocado, zerrissenen Romainesalat, Papaya und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Cashewnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bratäpfel mit Preiselbeeren und Cashewnüssen als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Karibik-Cobb-Salat mit, Spring Cobb-Salat mit Himbeer basilikum-Vinaigrette + Mason Jar Salat, und Cobb Salat.
Anweisungen
1
Salat auf einer Servierplatte anrichten. Löffel die Garnelen unten Mitte der Platte; ordnen Papaya, Ananas, Avocado, Paprika, schwarze Bohnen und Käse in Reihen auf beiden Seiten der Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Schwarze Bohnen
Ananas
Avocado
Kopfsalat
Käse
Papaya
Garnele
2
Orange-Soja-Vinaigrette über den Salat träufeln; mit Cashewnüssen bestreuen.