Karibik gegrillter Thunfisch
Das Rezept für gegrillten Tunan ist fertig in rund 42 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber zentralamerikanischer Küche. Dieses Rezept is für 17 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 60 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Thunfischsteaks, karibischen Jerk-Gewürzen, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. olide. Versuchen Scharf gegrillter karibischer Thunfisch, Karibik Gewürzter Thunfisch, und Karibisches gegrilltes Schweinefilet mit gegrillter Ananas-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl, Limettensaft und Gewürze in einer kleinen Schüssel mischen.
Legen Sie Thunfischsteaks in eine große wiederverschließbare Plastiktüte oder Auflaufform.
Marinade hinzufügen; gut beschichten.Kühlen Sie 30 Minuten oder länger für zusätzlichen Geschmack.
Fisch aus der Marinade nehmen. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade.Broil oder grill bei mittlerer hitze 5 zu 6 minuten pro seite oder bis thunfisch ist gewünschte doneness.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Raymond R Sammlung Merlot]()
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.