Karibik-Kalk-Kühler
Caribbean Lime Coolers könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.30. Dieses Rezept ist typisch für die zentralamerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Limettensaft, Limettenschale, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Key Lime-Kühler, Kalk-Kühler, und Creamy Lime-Kühler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. In einer großen Schüssel Keksmischung, Kokosnuss, Limettenschale, Limettensaft, Butter und Ei verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Drop teig durch ebene esslöffel 2 zoll auseinander auf ungefettet cookie blätter.
Backen Sie 9 bis 13 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Cool 1 minute; entfernen sie von cookie blatt. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Mit einem kleinen Sieb Puderzucker über gekühlte Kekse sieben. Bei Raumtemperatur abgedeckt lagern.