Karibik-Kalk-Kühler

Karibik-Kalk-Kühler
Caribbean Lime Coolers könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.30. Dieses Rezept ist typisch für die zentralamerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Limettensaft, Limettenschale, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Key Lime-Kühler, Kalk-Kühler, und Creamy Lime-Kühler für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. In einer großen Schüssel Keksmischung, Kokosnuss, Limettenschale, Limettensaft, Butter und Ei verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (14-1/2 Unzen) Lebkuchenkuchen-/Keksmischung1 Packung (14-1/2 Unzen) Lebkuchenkuchen-/Keksmischung
LimettensaftLimettensaft
Kalk SchälenKalk Schälen
KokosnussKokosnuss
ButterButter
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Drop teig durch ebene esslöffel 2 zoll auseinander auf ungefettet cookie blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie 9 bis 13 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Cool 1 minute; entfernen sie von cookie blatt. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Mit einem kleinen Sieb Puderzucker über gekühlte Kekse sieben. Bei Raumtemperatur abgedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin