Karibik Kokosnuss Huhn Bites

Caribbean Coconut Chicken Bites könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 335 Kalorien, 17g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und Hähnchenbrusthälften abholen - schlug zu 1 / ness, Currypulver, gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesüßte zerkleinerte Kokosnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokolade Reis knusprige Leckereien als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von zentralamerikanischem Essen. 4%. Versuchen Karibisches Huhn mit Kokosmilch, Karibische Hühnerschalen mit Kokosnussreis, und Karibische Hähnchenbrust über Kokosnussreis mit Mango-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie eine Prosciutto-Scheibe auf jede Hühnerbrust. Trim Prosciutto in die Hühnerbrust mit einem 1/2-Zoll-Rand von Huhn passen.
Legen Sie 2 Scheiben Mango in die Mitte jeder Prosciutto-Scheibe.
Rollen Sie die Hühnerbrust der Länge nach, um die Mango und den Schinken vollständig zu umschließen. Stecken und kneifen Sie die Enden, um die Rollen fest zu verschließen.
Hühnerbrötchen auf einem Backblech anrichten und im Kühlschrank lagern, bis sie sehr fest sind, etwa 30 Minuten.
Mehl, Salz, Currypulver, schwarzer Pfeffer und Thymian in einer Schüssel vermengen.
Mischung auf einen Teller gießen.
Gießen Sie geschlagene Eier auf einen separaten Teller.
Kokosnuss auf einen dritten Teller streuen.
Slice chicken rolls in 1 bis 1 1/2-Zoll-Stücke.
Rollen Sie das Huhn in die Mehlmischung und schütteln Sie überschüssiges Mehl ab.
Das Huhn im geschlagenen Ei bestreichen, bis es vollständig bedeckt ist; überschüssiges Ei abtropfen lassen.
Ordnen Sie die beschichteten Hühnerbrötchen in einer Schicht auf einem Teller an. Abdeckung und im kühlschrank zu lassen beschichtung zu set, 15 minuten.
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Erhitze genug Pflanzenöl in einer tiefen, schweren Pfanne, um Hühnerbrötchen einzutauchen. Hitze auf Mittel stellen.
Die Hälfte der Hühnerbrötchen im heißen Öl goldbraun braten, ca.
Hühnerbrötchen mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf mehrere Lagen Papiertücher abtropfen lassen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Hühnerbrötchen.
Legen Sie Hühnerbrötchen auf ein Backblech.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, etwa 10 Minuten.
Splash Hühnerbrötchen mit Limettensaft und servieren neben Limettenkeile.