Karibik Krabben Kuchen Benedict
Caribbean Crab Cakes Benedict könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 790 Kalorien, 25g protein, und 67g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Krabbenfleisch, gerissenen Pfeffer, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die zentralamerikanische Küche. 9%. olide. Versuchen Benedict Krabbenkuchen, Krabbenkuchen Eier Benedikt, und Crab Cakes Benedict mit Avocado Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Cracker in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis sie fein gemahlen sind.
Legen Sie Brot in Mixer oder Küchenmaschine; Prozess, bis fein gemahlen.
Kombinieren Sie Krabbenfleisch, Mayonnaise, Crackerkrümel, Paniermehl, Eiweiß und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Form Krabbenmischung in 6 (4-Zoll) Pasteten. Krabbenkuchen chargenweise in heißem Öl und geschmolzener Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 4 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun kochen.
Avocadoscheiben und pochierte Eier auf Krabbenkuchen legen und mit karibischer Sauce Hollandaise und Pfeffer belegen.
Garnieren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.