Karibischer Fisch mit Mango Salsan ist ein pescatarisch Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 5 Portionen mit 298 kalorien, 29 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für $ 3.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie schwarze Bohnen, Paprika, Mango und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 71 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die zentralamerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 91%. norm. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Karibisches Filet mit Mangosalsa, Geräucherte Fischtacos mit karibischer Salsa, und Karibische Garnelen-Tacos mit Mangosalsa.
Anweisungen
1
Paprika, Currypulver, Kreuzkümmel, Piment, Ingwer, Koriander, Salz, schwarzer Pfeffer, Fenchel und Cayennepfeffer in einer Schüssel vermischen; die Gewürzmischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Schwarzer Pfeffer
Currypulver
Korianderblätter
Gewürzmischung
Piment
Flüssigunzen Frischwasser
Fenchelsamen
Ingwer
Mmel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer Schüssel Mango, Ananas, rote Paprika, schwarze Bohnen, rote Zwiebel und Koriander leicht in eine Schüssel geben; Gießen Sie Limettensaft über die Mangomischung und werfen Sie sie erneut. Decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie sie mindestens 30 Minuten lang, bis sie abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Schwarze Bohnen
Limettensaft
Ananas
Rote Zwiebel
Cilantro
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Ei und Milch in einer Schüssel verquirlen. In einer separaten flachen Schüssel die Panko-Krümel mit Kokosnuss verrühren. Rühren Sie etwa 1 Esslöffel der Gewürzmischung oder nach Geschmack in die Panko-Krümelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzmischung
Kokosnuss
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Tauchen Sie Tilapia-Filets in die Eimischung und drücken Sie sie vorsichtig in die Panko-Krümelmischung, um beide Seiten der Filets zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filets
Olivenöl
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Tauchen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Lose Krümel abbürsten, dann die Filets in das heiße Öl legen. In der Pfanne braten, bis der Fisch innen undurchsichtig und außen goldbraun ist, 3 bis 5 Minuten pro Seite oder nach Bedarf.
Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind meine Top-Favoriten für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der poppige Monterey Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
Mohn Monterey Pinot Noir
Der milde Frühling und der kühlere Sommer in Monterey County geben den Pinot Noir-Trauben die Chance, die optimale Reife mit einem ausgewogenen Verhältnis von Säure und Geschmack und einer tiefen Farbe zu erreichen, die für Arroyo Seco Pinot Noir charakteristisch ist. Die rote Frucht hellt sich am Gaumen auf, nimmt Himbeeren und Gewürze auf und wird durch die Aromen von französisch gerösteter Eiche ausgeglichen. In der Mitte weich und seidig, hinterlässt dieses Wein-Crescendo im Abgang eine lebendige, saftige Erinnerung im Mund, mit der richtigen Säure und einem angenehmen Mundgefühl.