Das Rezept für Kohl in Weinsauce ist fertig in rund 25 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber zentralamerikanischer Küche. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese sauce hat 260 Kalorien, 3g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Butter, Wasser, Ohrmais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 5%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Napa Kohl & Karotten mit Reiswein-Austernsauce, Napa Kohl und Karotten mit Reiswein Austernsauce Rezept, und Gebratener Kohl nach karibischer Art mit Karotten.