Karibischer Kohl in Weinsauce

Karibischer Kohl in Weinsauce
Das Rezept für Kohl in Weinsauce ist fertig in rund 25 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber zentralamerikanischer Küche. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese sauce hat 260 Kalorien, 3g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Butter, Wasser, Ohrmais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 5%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Napa Kohl & Karotten mit Reiswein-Austernsauce, Napa Kohl und Karotten mit Reiswein Austernsauce Rezept, und Gebratener Kohl nach karibischer Art mit Karotten.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin