Karotten-Apfel-Gewürzkuchen mit gebräunter Butterglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Gewürz Kuchenmischung, Dosenöl, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 18% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Karotten-Apfel-Gewürzkuchen mit gebräunter Butterglasur, Französischer Vier-Gewürz-Kuchen mit gebräunter Butter-Gewürz-Zuckerguss, und Canolan Öl Pfund Kuchen mit gebräunter Butter Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Kuchen zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel; Schlagen Sie mit einem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit für 1 Minute oder bis gut kombiniert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Kuchenmischung zur Buttermilchmischung geben; bei mittlerer Geschwindigkeit 1 Minute oder bis gut vermischt schlagen. Rühren Sie in Karotte und Apfel, bis nur kombiniert. Teig gleichmäßig auf 3 (8-Zoll) runde Kuchenformen verteilen, die mit Backspray beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
Buttermilch
Kuchen-mix
Karotte
Apfel
4
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Kühle Kuchen in Pfannen auf einem Rost 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
5
Kuchen aus Pfannen nehmen; auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
6
Um die Glasur zuzubereiten, schmelzen Sie die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze; Kochen Sie 6 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, häufig umrühren. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Kombinieren Sie gebräunte Butter, 1 1/2 Tassen Puderzucker, Frischkäse, Milch, Vanille und Salz in einer mittelgroßen Schüssel; Schlagen Sie mit einem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 2 Minuten oder glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Frischkäse
Vanille
Butter
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
8
Um Kuchen zu montieren, legen Sie 1 Kuchenschicht auf einen Teller; Verteilen Sie 1/4 Tasse Glasur über die Kuchenschicht. Mit der zweiten Schicht bestreichen und mit 1/4 Tasse Glasur bestreichen. Top mit dritter Schicht. Rühren Sie die restliche 1/2 Tasse Puderzucker in restliche Glasur.