Karotten-Eis-Kuchen

Karotten-Eis-Kuchen
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 3115 Kalorien, 55g protein, und 175g Fett jeder. Dieses deckt 74% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Hickory Nüsse, Salz, Glukose und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 20 Minuten. 7%. rstaunlich. Versuchen Hausgemachte Eis Crunch Kuchen, Zimt Rolle Eis Kuchen, und Milchfreie Rhabarber-Eistorte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: Zahnstocher Masking tape
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
1
In einer Küchenhilfe Schüssel, mit Paddelaufsatz, fügen Sie das Öl und Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
Gut mischen, etwa 1 minute.
3
Die Eier in die Schüssel geben und mischen. Sobald die Eier gemischt sind, die trockenen Zutaten sieben und in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
4
Mischen, bis eingearbeitet. Wenn das Mehl gemischt wurde, fügen Sie die Karotten, abgetropfte Ananas und Nüsse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
5
Gut mischen und die Seiten der Schüssel abkratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
6
Gießen Sie die Mischung auf eine große Blechpfanne, die mit einem Silpat ausgekleidet wurde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen und goldbraun backen, ungefähr 10 Minuten, auf halber Strecke drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Den Kuchen auf Raumtemperatur abkühlen lassen und zum Abkühlen in den Gefrierschrank stellen.
1
Milch, Sahne, die Hälfte des Zuckers, Glukose und Salz in einen Topf geben. Bring es zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
GlukosesirupGlukosesirup
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Während des Erhitzens das Eigelb knacken und die andere Hälfte des Zuckers zur Seite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
3
Legen Sie den Käse in ein Wasserbad mit einem Eisbad in der Nähe.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
4
Sobald die Milch heiß ist, den Zucker in das Eigelb schlagen, die Eier mit der heißen Milch temperieren und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
(Keebler)(Keebler)
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Legen Sie es zurück in die Pfanne und auf mittlere Hitze. Kochen Sie das Eis, bis es genug verdickt ist, um die Rückseite eines Holzlöffels zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Gießen Sie die Anglaise über den Käse in das Wasserbad. Lassen Sie es vollständig abkühlen, dann burmix die Anglaise und durch ein feines Sieb abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
7
Gießen Sie in Ihre Eismaschine und kühlen Sie im Gefrierschrank für mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
1
Beginnen Sie mit dem Schälen und Entsaften von ungefähr 30 Karotten. Mit einem Entsafter die Karotten entsaften, um 2 Liter Saft zu erhalten. Kochen Sie den Karottensaft, bis er auf etwa 17 bis 18 Unzen reduziert ist. Es sollte dick geworden sein.
Zutaten, die Sie benötigen
KarottensaftKarottensaft
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)1 1/2 Tassen Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
2
Saft 1 Ananas mit einem Entsafter und dann genau wie der Karottensaft, kochen Sie es, bis es auf 3 1/2 Unzen reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KarottensaftKarottensaft
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)1 1/2 Tassen Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
3
Um das Eis zu beginnen, legen Sie die Milch und Sahne in einen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Mischen Sie den Zucker, trockene Milch, trockene Glukose und Stabilisator.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchpulverMilchpulver
GlukosesirupGlukosesirup
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
5
Schneebesen in die Milch. Kochen Sie die Mischung auf 185 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Während die Mischung erhitzt wird, gießen Sie den Karottensaft und die Ananas in ein Wasserbad mit einem Eisbad.
Zutaten, die Sie benötigen
KarottensaftKarottensaft
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
7
Gießen Sie die Mischung über die Säfte und kühlen Sie sie vollständig ab.
8
Durch einen Chinois abseihen und in die Eismaschine geben. Mindestens 1 Stunde einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
1
Mit dem übrig gebliebenen Fruchtfleisch aus der geriebenen Ananas aus dem Karottenkuchen in den Mixer geben und pürieren. Die Chips auf einen Silpat tupfen und mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Den Ofen auf 210 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Legen Sie die Chips für mindestens 2 Stunden in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Sobald die Chips trocken sind, nehmen Sie die Chips aus dem Ofen und erhöhen Sie die Temperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Erhitzen Sie die Späne mit einem kleinen Holzdübel, bis sie biegsam sind, rollen Sie die Späne um den Dübel und ziehen Sie sie dann ab. Cool, beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
1
Mit frischer Ananas 2 Ananas schälen, schneiden und den Kern entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
2
Legen Sie es in den Mixer und pürieren Sie es glatt. Das Püree durch einen Chinois abseihen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Mischen Sie den Zucker, Pektin und Salz. In einer Pfanne das Püree mit Zucker und Pektin vermischen und die Vanille hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
PektinPektin
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Kochen Sie bei mittlerer Hitze bis dick, etwa 3 Minuten, nachdem es zu einem Köcheln kommt.
5
Die Sauce abseihen und in ein Wasserbad geben, um vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
6
In eine Quetschflasche geben.
1
Erhitzen Sie die Kakaobutter, bis sie in der Mikrowelle geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
2
Die weiße Schokolade separat in der Mikrowelle erhitzen, bis sie geschmolzen ist. Nun, da die 2 geschmolzen sind, burmix sie zusammen und mischen Sie die Vanille und Salz. Strain durch eine Chinois. An einem warmen Ort aufbewahren, bis Sie Ihren Kuchen sprühen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
1
Legen Sie die Glukose und den Fondant zusammen in eine kleine Pfanne und kochen Sie sie blass golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
GlukosesirupGlukosesirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Gießen Sie es in eine kleine Glasschüssel. Abkühlen lassen, aber nicht einrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
1
Beim Abkühlen 6 Hickory-Nüsse mit Zahnstochern durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
2
Legen Sie ein Stück Klebeband auf die Kante eines Tisches oder die Kante eines Regals. Tauchen Sie die Nuss in den Zucker und stecken Sie den Zahnstocher in das Klebeband, damit er hängen kann und der Zucker tropft und abkühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
3
Schneiden Sie es, wie lange Sie Ihren Speer wollen.
1
Nachdem der Kuchen gefroren ist, schneiden Sie Kuchenstücke mit einem 6-Zoll-Kuchenring aus. Mit großen Ausstechformen schneiden Sie 2 weitere Kreise mit einem Durchmesser von 4 Zoll aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DekorationsbonbonsDekorationsbonbons
2
Legen Sie den Kuchenring auf einen gleich großen Karton. Den Ring mit einem Stück Acetat auslegen.
3
Legen Sie das größte Stück Kuchen auf den Boden.
4
Paddeln Sie das Käseeis in eine Küchenhilfeschüssel, um es weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
5
Legen Sie es in einen Spritzbeutel und Rohr um die Basis des Kuchens und den ganzen Weg bis zu den Seiten des Rings. Nur so sind die Seiten des Rings mit Eis bedeckt. Lassen Sie es 5 Minuten abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
6
Paddeln Sie das Karotteneis auf die gleiche Weise und legen Sie es in einen Spritzbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
7
Legen Sie eine Schicht Eis über den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
8
Legen Sie es in den Gefrierschrank 10 Minuten.
9
Legen Sie eine weitere Schicht Kuchen und wiederholen Sie mit Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
10
Legen Sie es für 10 Minuten in den Gefrierschrank.
11
Eine dünne Schicht Ananassauce über das Eis geben. 10 Minuten einfrieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
12
Legen Sie eine Schicht Käseeis über die Sauce. 10 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
13
Legen Sie den letzten Kuchen darüber und legen Sie das Käseeis darauf, um es zu beenden. Glätten Sie die Oberseite mit einem versetzten langen Metallspatel. Lassen Sie den Kuchen mindestens 1 Stunde einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
14
Einmal gefroren, ziehen Sie den Kuchen heraus, entfernen Sie den Ring und das Acetat. Glätten Sie die Seiten.
15
Bereiten Sie den Kuchen mit dem weißen Schokoladenspray vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
16
Sobald der Kuchen gesprüht ist, legen Sie ihn in den Gefrierschrank, während Sie die Schokolade temperieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
17
Schokolade temperieren und auf ein Blatt verteilen, wie gewünscht schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
18
Legen Sie die gehärtete Schokolade auf die Außenseite des Kuchens und kleben Sie sie mit Honig fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
19
Die Oberseite mit Ananassauce und Hickory-Nuss-Speeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
20
Mit Ananassauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)

Zutaten

11 Pfund Zucchini,in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche2(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker482Nüsse jeder Art (gehackt)Über karotte reduktion (benötigen 30 große karotten)Über karotte reduktion (benötigen 30 große karotten)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbio-Karotten (ca. 3 groß)bio-Karotten (ca. 3 groß)482Nüsse jeder Art (gehackt)Über weiße gehärtete SchokoladeÜber weiße gehärtete Schokolade482Nüsse jeder Art (gehackt)Über KakaobutterÜber Kakaobutter482Nüsse jeder Art (gehackt)Über CremeÜber Creme8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrischkäse oder (empfohlen: Brillanter Savarin-Käse)Frischkäse oder (empfohlen: Brillanter Savarin-Käse)99Nüsse jeder Art (gehackt)Über trockene MilchÜber trockene Milch30EigelbEigelb4Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)283Nüsse jeder Art (gehackt)Über AllzweckmehlÜber Allzweckmehl99Nüsse jeder Art (gehackt)Über GlukoseÜber Glukose128Nüsse jeder Art (gehackt)Über trockene GlukoseÜber trockene Glukose142Nüsse jeder Art (gehackt)Über GlukoseÜber Glukose2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt227Nüsse jeder Art (gehackt)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)7Nüsse jeder Art (gehackt)Über eis StabilisatorÜber eis Stabilisator198Nüsse jeder Art (gehackt)Über fondant icingÜber fondant icing1LiterPflanzenöl zum Bestreichen und FrittierenPflanzenöl zum Bestreichen und Frittieren482Nüsse jeder Art (gehackt)Über MilchÜber Milch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhickory Nüssehickory Nüsse2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenganze hickory-Nüsse, geröstetganze hickory-Nüsse, geröstet283Nüsse jeder Art (gehackt)Über ÖlÜber Öl7Nüsse jeder Art (gehackt)Über Pektin NH (in Fachgeschäften erhältlich)Über Pektin NH (in Fachgeschäften erhältlich)998Nüsse jeder Art (gehackt)Über frisches Ananaspüree (2 große goldene Ananas)Über frisches Ananaspüree (2 große goldene Ananas)99Nüsse jeder Art (gehackt)Über ananas reduktion (benötigen 1 große ananas)Über ananas reduktion (benötigen 1 große ananas)241Nüsse jeder Art (gehackt)Ananas (1 große goldene Ananas)Ananas (1 große goldene Ananas)1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1PrisePrise SalzPrise Salz2(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)241Nüsse jeder Art (gehackt)Über ZuckerÜber Zucker397Nüsse jeder Art (gehackt)Über Zucker, geteiltÜber Zucker, geteilt425Nüsse jeder Art (gehackt)Über ZuckerÜber Zucker11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt624Nüsse jeder Art (gehackt)Über weiße Schokolade (empfohlen: Valhrona)Über weiße Schokolade (empfohlen: Valhrona)8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKlebebandKlebeband8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZahnstocherZahnstocher

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score71
Magazin