Karotten-Fenchel-Suppe
Karotten-Fenchel-Suppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 185 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Wasser, Fenchelsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. Versuchen Cremig geröstete Fenchel-Karotten-Suppe mit schwarzem Knoblauch-Fenchelöl, Fenchel-Karotten-Suppe, und Karotten-Fenchel-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F mit Rack in unterster Position vorheizen.
Genug Fenchelwedel hacken, um 1 Esslöffel zu messen und zu reservieren. Stiele und verbleibende Wedel verwerfen. Slice Zwiebeln 1/4 Zoll dick und werfen mit Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, 3 Esslöffel Öl, Zucker, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
In einer 4-seitigen Blechpfanne verteilen und unter gelegentlichem Rühren 25 bis 30 Minuten braten, bis sie gebräunt und zart sind.
Mischen Sie die Hälfte des Gemüses in einem Mixer mit Brühe, bis es sehr glatt ist.
In einen mittleren Topf geben. Wiederholen Sie mit restlichem Gemüse und Wasser. Mit extra Wasser auf die gewünschte Konsistenz verdünnen und 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit Fenchelsamen in der Mühle fein mahlen und in die restlichen 2 Esslöffel Öl einrühren. 3
Suppe mit Fenchelöl beträufeln und mit reservierten Wedeln bestreuen.
*Suppe kann 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt werden.•Fenchelöl kann 2 Tage im Voraus hergestellt und bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.