Karotten-Fenchel-Suppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 185 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Wasser, Fenchelsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. Versuchen Cremig geröstete Fenchel-Karotten-Suppe mit schwarzem Knoblauch-Fenchelöl, Fenchel-Karotten-Suppe, und Karotten-Fenchel-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 450 ° F mit Rack in unterster Position vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Genug Fenchelwedel hacken, um 1 Esslöffel zu messen und zu reservieren. Stiele und verbleibende Wedel verwerfen. Slice Zwiebeln 1/4 Zoll dick und werfen mit Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, 3 Esslöffel Öl, Zucker, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Fenchelsamen
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Zucker
Salz
Speiseöl
3
In einer 4-seitigen Blechpfanne verteilen und unter gelegentlichem Rühren 25 bis 30 Minuten braten, bis sie gebräunt und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mischen Sie die Hälfte des Gemüses in einem Mixer mit Brühe, bis es sehr glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
In einen mittleren Topf geben. Wiederholen Sie mit restlichem Gemüse und Wasser. Mit extra Wasser auf die gewünschte Konsistenz verdünnen und 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
In der Zwischenzeit Fenchelsamen in der Mühle fein mahlen und in die restlichen 2 Esslöffel Öl einrühren. 3
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Speiseöl
7
Suppe mit Fenchelöl beträufeln und mit reservierten Wedeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Suppe
Speiseöl
1
*Suppe kann 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt werden.•Fenchelöl kann 2 Tage im Voraus hergestellt und bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.