Karotten-Frischkäse-Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 236 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Rosinen, Margarine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Frischkäse-Karotten-Muffins, Karotten-Frischkäse-Muffins, und Frischkäse gefüllte Karotten-Muffins.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett muffin Tassen oder Linie mit Papier-Liner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
In einer großen Schüssel das Mehl, 1/3 Tasse Zucker und Backpulver verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie die Margarine, Buttermilch, Eiersatz, Orangensaft und Vanille hinzu, mischen Sie sie glatt und rühren Sie dann die Karotten und Rosinen unter. Füllen Sie jede der vorbereiteten Muffinbecher 2/3 voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiersatz
Orangensaft
Buttermilch
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Karotte
Trauben
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
4
In einer kleinen Schüssel den Frischkäse, die saure Sahne und die restlichen 1/3 Tasse Zucker glatt rühren und die Walnüsse einrühren. Lassen Sie einen Löffel der Frischkäsemischung auf jede Tasse Muffinteig fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Saure Sahne
Walnüssen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 20 bis 25 Minuten, oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Aus der Pfanne nehmen und auf einen Rost legen, um vollständig abzukühlen.