Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Karotten-Hafer-Muffins einen Versuch. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 153 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Pflanzenöl, Mehl, Vanille und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Gesunde Apfelmus-Karotten-Muffins {a.k.a. Karottenkuchen-Muffins}, blueberry bananan Hafer Riegel, und Heidelbeer-Zucchini-Haferriegel.
Anweisungen
1
Ofen auf 400ºF. Fett böden nur von 12 regelmäßige-größe muffin tassen mit verkürzung oder kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
In kleine Schüssel Topping Zutaten mischen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einer großen Schüssel 1/2 Tasse Hafer und die Sojamilch mit Gabel mischen; 5 Minuten stehen lassen. Eiprodukt, braunen Zucker, Öl, Vanille und Karotte einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Sojamilch
Vanille
Karotte
Oats
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mehl, Rosinen, Backpulver, Zimt und Salz hinzufügen; nur umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen (3/4 voll).
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Trauben
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
5
Streuen Sie Topping über Teig in jeder Tasse.
6
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Sofort aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen.