Karotten in Meerrettichsauce
Karotten in Meerrettichsauce sind möglicherweise genau die Sauce, nach der Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 141 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie würzigen braunen Senf, einen Schuss Salz, Meerrettich und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. olide. Versuchen Bratkartoffeln, Pastinaken und Karotten mit Meerrettichsauce, Meerrettich cremige Karotten, und Gebackene Meerrettich-Karotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Karotten in einem Gemüsedampfer über kochendem Wasser anrichten. Deckel und Dampf 6 bis 7 Minuten oder bis knusprig-zart. Beiseite stellen und warm halten.
Mehl und 2 Esslöffel Magermilch mischen und glatt rühren.
Kombinieren Sie Mehlmischung, restliche 1/4 Tasse plus 2 Esslöffel Milch, Milchpulver und Margarine in einem kleinen Topf, gut umrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt und sprudelnd ist.
Vom Herd nehmen; Meerrettich, Senf und Salz einrühren.
Kombinieren Sie Karotten-Meerrettich-Mischung; Werfen Sie sanft zu beschichten.