Karotten-Ingwer-Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Karotten-Ingwer-Suppe aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 110 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Karotten, Gemüsebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 2 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Karotten-Ingwer-Miso-Suppe und geprägte Erbsensuppe, Karotten-Ingwer-Suppe, und Karotten-Ingwer-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Butter mit Olivenöl in der Pfanne schmelzen; 2 Minuten kochen oder bis die Butter schmilzt.
Zwiebel, Ingwer und Knoblauch hinzufügen. Kochen Sie 10 Minuten oder bis die Zwiebel weich ist, gelegentlich umrühren.
Brühe, Karotte und Wein einrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 45 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Die Hälfte der Karottenmischung in einen Mixer geben.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt.
In eine Schüssel gießen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Karottenmischung. Limettensaft, Currypulver und Pfeffer unterrühren. Schöpfen Sie etwa 2/3 Tasse Suppe in jede der 12 Schüsseln.
Gleichmäßig mit Koriander bestreuen.