Karotten-Ingwer-Suppe mit Chilibutter und gerösteten Erdnüssen
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Karotten-Ingwer-Suppe mit Chilibutter und gerösteten Erdnüssen. Dieses Rezept is für Portionen.6 und kostet 1.1 USD pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 178 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, weißhäutige Kartoffel, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Würzig geröstete Chile Erdnüsse und Pepitas, Geröstete Karotten-Ingwer-Suppe, und Geröstete Ingwer-Karotten-Suppe.
Anweisungen
Mischen Sie alle Zutaten inkleine Schüssel. Abdecken und kühlen. Bringen zu roomtemperature vor der verwendung.
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in Großentopf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Karotten, Zwiebel, Kartoffel und Ingwer hinzu; streuen Sie mitSalz und braten Sie, bis Gemüse slightlysoftened aber nicht braun sind, häufig rührend, ungefähr10 Minuten.
Fügen Sie 5 Tassen Brühe hinzu; zum Kochen bringen.Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis Gemüsesind weich, etwa 20 Minuten. Etwas abkühlen lassen, dannpüree in Chargen in Mixer bis glatt.Geben Sie die Suppe in denselben Topf zurück; Wenn gewünscht, fügen Sie morebroth um 1/4 Cupfuls zu dünner Suppe hinzu. Bringen tosimmer. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Suppe in Schüsseln schöpfen. Top mit kleinemlöffel Chilibutter; mit Nüssen bestreuen.