Karotten-Ingwer-Suppe mit Tofu
Karotten-Ingwer-Suppe mit Tofu könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 478 Kalorien, 11g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Sternanisschote oder, Currypulver, Zwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Gut für Sie Karotte Ingwer Tofu Dressing, Bok Choy und Tofu-Salat mit Karotten-Ingwer-Dressing, und Honig Ingwer Tofu und Karotte Reis mit Bok Choy für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Esslöffel Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln und Ingwer hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse gerade weich ist, ungefähr 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie den Sternanis, Karottensaft und 3 Tassen Wasser hinzu, bedecken Sie ihn und kochen Sie, bis das Gemüse weich ist, etwa 20 Minuten.
In der Zwischenzeit den Tofu in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Maisstärke und Currypulver auf einem flachen Teller mischen und mit Salz würzen. Den Tofu trocken tupfen und in der Maisstärkemischung rollen.
Die restlichen 6 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Tofu und braten, drehen, bis golden und knusprig auf allen Seiten, ca.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz würzen.
Verwerfen Sie den Sternanis.
Übertragen Sie die Suppe in einen Mixer und pürieren Sie sie chargenweise oder pürieren Sie sie direkt im Topf mit einem Tauchmixer. Bei Bedarf mit Wasser verdünnen und mit Salz und Pfeffer würzen. In Schüsseln schöpfen und mit dem gebratenen Tofu belegen.
Auf Wunsch mit Koriander garnieren.