Karottenkleie-Muffins sind ein Frühstück für 12 Personen. Für 33 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 191 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Backpulver, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 35%, dieses Gericht ist nicht so super. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Karotten-Kleie-Muffins, Cranberry-Karotten-Kleie-Muffins, und Karotten-Dattelkleie-Muffins.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten sieben Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Kombinieren Sie die Eier, Buttermilch, Öl und Melasse; Rühren Sie in trockene Zutaten nur bis angefeuchtet. Karotten und Rosinen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
4 Tassen Weizenmehl
Schweinefettrücken
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Dünn-
3
Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu drei Vierteln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-Hälften
4
25-30 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)