Karotten mit Landspeck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 54 Minuten. Eine Mischung aus Speck, festem braunem Zucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Land Crock Butter-Karotten , Cracker Barrel Old Country Store Baby-Karotten, und Soja-geschmorte Schweinefleisch-Landrippen mit Karotten und Rüben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Drain, Reservierung 1 Esslöffel tropft in Pfanne. Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Karotten und die nächsten 3 Zutaten in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 30 bis 35 Minuten oder bis die Flüssigkeit zu einer Glasur reduziert ist und die Karotten weich sind.
Mit Thymian und reserviertem Speck bestreuen.
Make Ahead: Karotten schälen und in Scheiben schneiden bis zu einem Tag im Voraus. In einer Plastiktüte mit Reißverschluss im Kühlschrank aufbewahren.