Karotten-Rosinen-Riegel
Karotten-Rosinen-Bars ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 124 Kalorien. Wenn Sie betty rich & creamy Frischkäse Zuckerguss, betty Karotte-Kuchen-mix, Rosinen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Karotten-Rosinensalat, Karotten-Rosinensalat, und Karotten-Rosinen-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fett und mehl boden und seiten von 15x10x1-zoll pan, oder spray mit backen spray mit mehl.
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Öl, Wasser und Eier mit Löffel mischen. Rosinen und Nüsse einrühren.
Gleichmäßig in der Pfanne mit Metallglasspatel oder Abendessen Messer verteilen.
Backen Sie 20 bis 24 Minuten oder bis die Stangen zurückspringen, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Mit Zuckerguss bestreichen. Für Bars, schneiden Sie in 8 Reihen von 6 Reihen. Locker abgedeckt lagern.