Karotten-Souffle
Karotte Souffle erfordert über 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 43% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 106g Fett, und insgesamt 1687 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Wenn Sie Mehl, Zimt, Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Muskat-Kuchen als dessert. 1 person fand dieses Rezept geschmackvoll und befriedigend. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen Löffel Punktzahl von 73%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Karotten-Soufflé, Karotten-Soufflé, und Sam ' s Carrot Souffle.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund
Bordeaux, Champagner und weißer Burgund sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Versuchen Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Baron des Chartrons Bordeaux. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
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Baron des Chartrons Bordeaux
Nase von frischen, roten Früchten. Tolle Struktur, weiche Tannine und frisches Finale von reifen Kirschen und Blaubeeren. Elegant und sehr typisch für die appellation.Baron des Chartrons Rouge ist ideal gepaart mit gegrilltem Rindfleisch, Käse, Pasta oder Lamm.