Karotten-und-Butternut-Kürbissuppe mit Petersilie-Croutons
Karotten-und-Butternut-Kürbissuppe mit Petersilie-Croutons könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 161 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Orangenschale, Karotten, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Geröstete Butternut-Squash-Suppe Mit Paprika-Croutons, Butternut Squash Suppe mit Zimt-Zucker-Croutons, und Butternut Squash Suppe mit Salbei und Parmesan Croutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Saut Zwiebel und Knoblauch in 1 Esslöffel heißem Öl in einem großen holländischen Ofen 2 Minuten oder bis sie weich sind.
Fügen Sie Karotte und Kürbis hinzu; Braten Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Reis einrühren.
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen.
Brotscheiben in 1-Zoll-Dreiecke schneiden und leicht mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl bestreichen. Ordnen Sie Dreiecke auf einem Backblech an.
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis leicht geröstet.
Gemüsemischung in Chargen in einem Mixer glatt rühren, einmal anhalten, um die Seiten abzukratzen; zurück zum holländischen Ofen. Milch einrühren und köcheln lassen, bis sie gründlich erhitzt ist. Rinde, Salz und Pfeffer unterrühren.
Tauchen Sie 1 Punkt jedes Brotdreiecks in Suppe und bestreichen Sie es mit gehackter Petersilie.
Croutons auf Suppe servieren.