Karotten-Yam-Püree könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 382 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Karotten, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 51 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 97% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Püree Crecy (Püree von Karottensuppe), Karotte & Endivien mit Karottenpüree, und Karottenpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Topf oder Dutch Oven das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute, bis aromatisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Fügen Sie die Karotten, Yamswurzeln, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu. 5 Minuten kochen lassen, bis sie leicht weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Pfeffer
Salz
Yam
5
Brühe und Wasser dazugeben und aufkochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis die Karotten weich sind, ca. Entfernen Sie mit einer Kelle 2 Tassen der Kochflüssigkeit und reservieren Sie sie. Mit einem Tauchmixer die Mischung leicht klobig pürieren und bei Bedarf die reservierte Kochflüssigkeit 1/4 Tasse auf einmal hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Karotte
Aktie
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Schöpflöffel
6
Hinweis des Kochs: Die Karottenmischung kann auch in einem Sieb abgelassen und in Chargen in einer Küchenmaschine oder einem Mixer gemischt werden.