Karottenkuchen

Karottenkuchen
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g Eiweiß, 36g Fett, und insgesamt 988 kalorien. Für $ 1.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 169 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Frischkäse, Puderzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird ein Hit in Ihrem Ostern Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 stunden und 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. iemlich gut. Versuchen Karottenkuchen mit Karottensaft, Carrot Cake Poke Cake mit gesalzener Karamell-Zimt-Glasur, und Karottenkuchen Blechkuchen mit Ananas-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie in einer Rührschüssel Zucker, Pflanzenöl und Eier. In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Zimt sieben. Trockene Zutaten in nasse Mischung falten und gut mischen. Karotten und gehackte Nüsse unterheben, bis sie gut vermischt sind. Verteilen teig gleichmäßig in 3 (9-zoll) kuchen schicht pfannen, die haben großzügig gefettet. Es wird ungefähr 1 Pfund 5 Unzen Teig pro Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
KarotteKarotte
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SseSse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
PfannePfanne
3
In den vorgeheizten Ofen stellen und 50 bis 60 Minuten backen. Kühle Schichten in Pfannen, für ungefähr 1 Stunde. Lagern Sie die Schichten invertiert in Pfannen im geschlossenen Schrank, um ein Austrocknen zu verhindern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Schichten müssen mindestens 1 Tag alt sein.
5
Um die Schichten aus der Backform zu entfernen, drehen Sie sie um und tippen Sie auf den Rand der Pfanne auf einer harten Oberfläche. Center eine 9-zoll kuchen kreis auf top von revolving kuchen stehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Entfernen Sie das Papier vom Boden des Schichtkuchens.
1
In eine geeignete Schüssel mit großem Mixer Puderzucker, Frischkäse, Vanille und Margarine geben. Mit der zweiten Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Kühl aufbewahren und nach Bedarf verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
1
Legen Sie die erste Schicht, Unterseite nach unten, in der Mitte des Kuchenständers. Verteilen Sie mit einem Spatel gleichmäßig etwa 3 1/2 Unzen Zuckerguss auf der Schicht. Zentrieren Sie die zweite Schicht mit der Oberseite nach unten auf die erste Schicht. Wieder mit einem Spatel, gleichmäßig verteilt etwa 3 1/2 Unzen Zuckerguss auf der Schicht. Zentrieren Sie die dritte Schicht mit der Oberseite nach unten auf die zweite Schicht. Drücken Sie mit beiden Händen fest, aber vorsichtig alle Schichten zusammen, um einen festen Kuchen zu erhalten. Mit einem Spatel den Rest des Zuckergusses verteilen, um die Oberseite und die Seiten des Kuchens abzudecken. Gekühlt bis nötig. Display auf zähler oder kuchen stehen mit einem kunststoff abdeckung.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
AnlässeOstern
Magazin