Karottenkuchen
Karottenkuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 560 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Karotten, Walnüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Karottenkuchen mit Karottensaft, Karottenkuchen Blatt Kuchen mit Ananas Frischkäse Zuckerguss, und Karottenkuchen Poke Kuchen mit gesalzener Karamell-Zimt-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9- oder 10-Zoll-Rohrpfanne ein.
Kombinieren Sie den Zucker, Mehl, Salz, Zimt, Backpulver, öl. Mit einem elektrischen Mixer schlagen Sie die Eier einzeln ein. Karotten und Walnüsse unterrühren.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Backform.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 1 Stunde 20 Minuten. Hinweis: dieser kuchen kann in zwei 9 zoll schicht kuchen pfannen nur ändern die backen zeit zu 40 minuten.
Um Zuckerguss zu machen: Mit einem elektrischen Mixer den Frischkäse und die Sahne mischen.
Fügen Sie die Vanille und den Zucker der Konditoren hinzu. Zuckerguss kann verteilt werden und ein noch warmer Kuchen.