Karottenpüree mit Kalamata-Oliven
Karottenpüree mit Kalamatan Oliven ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 171 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Butter, Kalamata und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Herbed Kalamatan Oliven, 5-Lagiger griechischer Dip mit Kalamatan-Oliven, und Gerösteter Blumenkohl & Kalamatan Oliven.
Anweisungen
Karotten und Knoblauch in einem 2- bis 3-Liter-Topf mit 1 Zoll Salzwasser bedecken und teilweise abgedeckt etwa 15 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
In einem Sieb gut abtropfen lassen, dann Karotten und Knoblauch in einem Mixer oder einer Küchenmaschine mit Butter und Brühe pürieren, bis sie sehr glatt sind.
Transfer Püree in Topf und fügen Sie Oliven, dann kochen bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren, nur bis heiß.