Karottenpüree mit Kalamata-Oliven

Karottenpüree mit Kalamata-Oliven
Karottenpüree mit Kalamatan Oliven ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 171 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Butter, Kalamata und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Herbed Kalamatan Oliven, 5-Lagiger griechischer Dip mit Kalamatan-Oliven, und Gerösteter Blumenkohl & Kalamatan Oliven.

Anweisungen

1
Karotten und Knoblauch in einem 2- bis 3-Liter-Topf mit 1 Zoll Salzwasser bedecken und teilweise abgedeckt etwa 15 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In einem Sieb gut abtropfen lassen, dann Karotten und Knoblauch in einem Mixer oder einer Küchenmaschine mit Butter und Brühe pürieren, bis sie sehr glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SiebSieb
BlenderBlender
3
Transfer Püree in Topf und fügen Sie Oliven, dann kochen bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren, nur bis heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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