Karottensalat mit Orange, grünen Oliven und grünen Zwiebeln
Karottensalat mit Orange, grünen Oliven und grünen Zwiebeln ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 81 Kalorien. Wenn Sie Olivenöl, Petersilienzweige, gemahlenen Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Fenchel-Orangen-Salat mit grünen Oliven, Rasierter Fenchelsalat mit Orange, grünen Oliven und Pistazien, und Salat mit grünen Bohnen, Ziegenkäse und grünen Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Karotten in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie knusprig-zart sind, ca.
Öl, Zitronensaft, Orangenschale und Koriander in einer großen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Heiße Karotten hinzufügen und zum Mantel werfen. Cool, gelegentlich werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf Wunsch mit Honig beträufeln. Oliven und Frühlingszwiebeln unterrühren. Mindestens 3 Stunden abdecken und kühlen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Salat umrühren, um das Dressing neu zu verteilen.
Ränder der Platte mit Orangenscheiben und Petersilie garnieren. Mound Karotten in der Mitte.