Kartoffel-Auflauf IV
Kartoffelauflauf IV könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 24 G Fett, und insgesamt 362 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Cheddar-Käse, kondensierte Hühnersuppe, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 2 Minuten. 3%. Versuchen Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), Kartoffel-Ei-Auflauf a La Heißer Kartoffelsalat, und Kartoffelauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer großen Schüssel die gefrorenen Rashbraunen, Zwiebeln, Cheddar-Käse, Sauerrahm und Salz vermischen. In einer kleinen Schüssel die Hühnchen- und Pilzsuppen zusammenrühren.
Gießen Sie die Suppen über die haschbraune Mischung und rühren Sie zusammen.
Übertragen Sie auf eine 9x13 Zoll Auflaufform.
Mischen Sie die geschmolzene Margarine und Cornflakes zusammen und gießen Sie über die Oberseite der Kasserolle.
Backen Sie in einem vorgeheizten 350 Grad F (175 Grad C) Ofen für 45 Minuten.
Backen Sie für weitere 15 Minuten, wenn Sie den Auflauf mehr gebräunt möchten.