Kartoffel-Blauschimmelkäse-Gebäck

Kartoffel-Blauschimmelkäse-Gebäck
Kartoffel-Blauschimmelkäse-Gebäck könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 188 Kalorien. Dieses Rezept is für 22 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Käse, Butter, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Brunnenkressesuppe mit Blauschimmelkäse & Cashew-Gebäck, Herzhafter Speck und Blauschimmelkäse Dänisches Gebäck, und Blätterteiggebäck aus roten, weißen und blauen Mandeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Kartoffelpüree gemäß den Anweisungen der Verpackung zu. Blauschimmelkäse und die nächsten 3 Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
KartoffelKartoffel
2
Zwiebel in heißem Öl in einer kleinen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder bis sie weich ist anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gehackten Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten anbraten; in die Kartoffelmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
KartoffelKartoffel
4
Entfalten Sie 1 Gebäckblatt auf einer leicht bemehlten Oberfläche; zu einem 11-x 11-Zoll-Quadrat ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
5
Verteilen Sie die Hälfte der Kartoffelmischung gleichmäßig auf dem Backblech und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
6
Roll up jellyroll Mode, bilden ein Protokoll. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Backblech und der Kartoffelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
RollenRollen
7
Schneiden Sie jeden Baumstamm mit einem gezackten Messer in 11 (1 Zoll dicke) Scheiben und legen Sie die Scheiben auf ein mit leicht gefetteter Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
8
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion22
Gesundheits-Score1
Magazin