Kartoffel-Blauschimmelkäse-Gebäck
Kartoffel-Blauschimmelkäse-Gebäck könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 188 Kalorien. Dieses Rezept is für 22 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Käse, Butter, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Brunnenkressesuppe mit Blauschimmelkäse & Cashew-Gebäck, Herzhafter Speck und Blauschimmelkäse Dänisches Gebäck, und Blätterteiggebäck aus roten, weißen und blauen Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Kartoffelpüree gemäß den Anweisungen der Verpackung zu. Blauschimmelkäse und die nächsten 3 Zutaten einrühren.
Zwiebel in heißem Öl in einer kleinen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder bis sie weich ist anbraten.
Gehackten Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten anbraten; in die Kartoffelmischung einrühren.
Entfalten Sie 1 Gebäckblatt auf einer leicht bemehlten Oberfläche; zu einem 11-x 11-Zoll-Quadrat ausrollen.
Verteilen Sie die Hälfte der Kartoffelmischung gleichmäßig auf dem Backblech und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand.
Roll up jellyroll Mode, bilden ein Protokoll. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Backblech und der Kartoffelmischung.
Schneiden Sie jeden Baumstamm mit einem gezackten Messer in 11 (1 Zoll dicke) Scheiben und legen Sie die Scheiben auf ein mit leicht gefetteter Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech.
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis goldbraun.