Kartoffel-, Cheddar- und Schnittlauchsuppe
Kartoffel-, Cheddar- und Schnittlauchsuppe sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 373 Kalorien, 14g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfen Cheddar-Käse, Sahne, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-, Cheddar- und Schnittlauchsuppe, Sauerrahm, Cheddar und Schnittlauch Kartoffelwaffeln, und Skinny Schnittlauch und Cheddar Süßkartoffelkuchen.
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffeln und 1 Tasse Brühe in den Slow Cooker. Bedecken Sie und kochen Sie auf hoch für 2 Stunden, oder bis die Kartoffeln gerade zart sind.
Übertragen Sie zwei Drittel der Kartoffeln zusammen mit der Kochflüssigkeit in eine Küchenmaschine oder einen Mixer.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu. Mischen Sie auf die gewünschte Konsistenz: Ein Mixer ergibt eine glatte Textur, eine Küchenmaschine eine raue, rustikale Konsistenz.
Das Kartoffelpüree wieder in den Slow Cooker geben und den zerkleinerten Käse, die restliche 2/3 Tasse Brühe und den Schnittlauch unterrühren. Abdecken und 30 Minuten bei niedriger Hitze kochen oder bis die Suppe gut erhitzt ist.
Fügen Sie zusätzliche Brühe oder Wasser hinzu, wenn die Suppe zu dick ist. Brechen Sie die ganzen Kartoffelscheiben mit einer Gabel auf, um eine Textur zu erhalten, die zu Ihnen passt. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne kurz vor dem Servieren einrühren.
In Suppenschalen schöpfen, mit dem zerbröckelten Käse bestreuen und sofort servieren.
Verwenden Sie für eine südwestliche Version dieser Suppe Koriander anstelle von Schnittlauch und fügen Sie 1 (4 Unzen) gehackte geröstete grüne Chilis und 1 Teelöffel gemahlenen Kreuzkümmel und Koriander hinzu.
Dieses Rezept wurde ursprünglich in einem ovalen 5-Quart-Slow Cooker zubereitet.
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