Kartoffel-, Cheddar- und Schnittlauchsuppe

Kartoffel-, Cheddar- und Schnittlauchsuppe
Kartoffel-, Cheddar- und Schnittlauchsuppe sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 373 Kalorien, 14g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfen Cheddar-Käse, Sahne, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-, Cheddar- und Schnittlauchsuppe, Sauerrahm, Cheddar und Schnittlauch Kartoffelwaffeln, und Skinny Schnittlauch und Cheddar Süßkartoffelkuchen.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kartoffeln und 1 Tasse Brühe in den Slow Cooker. Bedecken Sie und kochen Sie auf hoch für 2 Stunden, oder bis die Kartoffeln gerade zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Übertragen Sie zwei Drittel der Kartoffeln zusammen mit der Kochflüssigkeit in eine Küchenmaschine oder einen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu. Mischen Sie auf die gewünschte Konsistenz: Ein Mixer ergibt eine glatte Textur, eine Küchenmaschine eine raue, rustikale Konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
Das Kartoffelpüree wieder in den Slow Cooker geben und den zerkleinerten Käse, die restliche 2/3 Tasse Brühe und den Schnittlauch unterrühren. Abdecken und 30 Minuten bei niedriger Hitze kochen oder bis die Suppe gut erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
SchnittlauchSchnittlauch
KartoffelKartoffel
AktieAktie
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
5
Fügen Sie zusätzliche Brühe oder Wasser hinzu, wenn die Suppe zu dick ist. Brechen Sie die ganzen Kartoffelscheiben mit einer Gabel auf, um eine Textur zu erhalten, die zu Ihnen passt. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne kurz vor dem Servieren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
CremeCreme
AktieAktie
WasserWasser
SuppeSuppe
6
In Suppenschalen schöpfen, mit dem zerbröckelten Käse bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse, ZerbröckeltKäse, Zerbröckelt
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
1
Verwenden Sie für eine südwestliche Version dieser Suppe Koriander anstelle von Schnittlauch und fügen Sie 1 (4 Unzen) gehackte geröstete grüne Chilis und 1 Teelöffel gemahlenen Kreuzkümmel und Koriander hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
KorianderblätterKorianderblätter
CilantroCilantro
SchnittlauchSchnittlauch
SuppeSuppe
1
Dieses Rezept wurde ursprünglich in einem ovalen 5-Quart-Slow Cooker zubereitet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Nachgedruckt mit Genehmigung von
3
Notizen hinzufügen meine Notizen
4
meine Notizen bearbeiten
5
erfolgen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
Magazin