Kartoffel-Chorizo-Tacos mit einfacher Avocado-Salsa
Kartoffel-Chorizo-Tacos mit einfacher Avocado-Salsa könnten genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 724 Kalorien, 29g protein, und 42g Fett pro portion. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Wenn Sie avocado, Zwiebel, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. olide. Versuchen Chorizo und Kartoffel Tacos mit Avocado Salsa Verde, Rick ' s Kartoffel-Chorizo-Tacos Mit Avocado-Salsa, und Süßkartoffel + Chorizo Tacos mit schwarzen Bohnen Salsan und gerösteten Poblano Avocado Crema für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der DeLoach Russian River Pinot Noir mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.