Kartoffel, Chorizo und Spinat-Tacos

Kartoffel, Chorizo und Spinat-Tacos
Kartoffel-, Chorizo- und Spinat-Tacos könnten genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 597 Kalorien, 23 G protein, und 34g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Kartoffeln, mexikanischer Chorizo, Handvoll Koriander und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Limetten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelone Granita als dessert. 0%. rstaunlich. Versuchen Kartoffel-Chorizo-Tacos, Kartoffel-Chorizo-Tacos, und Kartoffel-Chorizo-Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Werfen Sie gewürfelte Kartoffeln in eine mittelgroße und mikrowellensichere Schüssel mit 1 Esslöffel Rapsöl und einer Prise Salz. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und in die Mikrowelle geben. Kochen Sie für 3 Minuten auf hoch und schütteln Sie dann vorsichtig den Inhalt der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
KartoffelKartoffel
SchüttelnSchütteln
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Zurück in die Mikrowelle stellen und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 2 Minuten länger. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
3
In der Zwischenzeit einen Esslöffel Rapsöl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel hinzufügen und kochen, bis weich, aber nicht gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie Chorizo hinzu und kochen Sie, rühren Sie oft mit einem Holzlöffel, bis die Chorizo gerade anfängt zu bräunen, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
6
Kartoffeln einrühren und kochen, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
7
Fügen Sie eine Handvoll Spinat hinzu und rühren Sie gelegentlich, bis die Blätter genug welken, um mehr hinzuzufügen. Weiter verarbeiten, bis der gesamte Spinat hinzugefügt wurde. Kochen Sie weiter, bis der Spinat zu etwas ähnlich einer Sauce kocht, etwa 3 Minuten. Bei Bedarf mit zusätzlichem Salz abschmecken und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
SoßeSoße
SalzSalz
8
Mit warmen Tortillas, Quest Fresco, Koriander und Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
CilantroCilantro
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin