Kartoffel-Fenchel-Gratin

Kartoffel-Fenchel-Gratin
Kartoffel-Fenchel-Gratin ist ein glutenfrei Rezept mit 10 Portionen. Diese Beilage hat 384 Kalorien, 10 G protein, und 29g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, Fenchelzwiebeln, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 29 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Fenchel & Kartoffelgratin, Kartoffel-Fenchel-Gratin, und Fenchel-Kartoffel-Gratin.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Butter die Innenseite eines 10-by-15-by-2-Zoll (10-Tasse) Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Entfernen Sie die Stiele vom Fenchel und schneiden Sie die Zwiebeln der Länge nach in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
4
Entfernen Sie die Kerne und schneiden Sie die Zwiebeln dünn quer, so dass ungefähr 4 Tassen Fenchel in Scheiben geschnitten werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
5
Fenchel und Zwiebeln in Olivenöl und Butter bei mittlerer Hitze 15 Minuten braten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Die Kartoffeln schälen und von Hand oder mit einer Mandoline dünn in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
7
Mischen Sie die geschnittenen Kartoffeln in einer großen Schüssel mit 2 Tassen Sahne, 2 Tassen Brei, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Fügen Sie den sautierten Fenchel und die Zwiebel hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
9
Gießen Sie die Kartoffeln in die Auflaufform. Drücken Sie nach unten, um die Kartoffeln zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
10
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Sahne und 1/2 Tasse Brei und streuen Sie auf die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
11
1 1/2 Stunden backen, bis die Kartoffeln sehr zart sind und die Oberseite gebräunt und sprudelnd ist. 10 Minuten einwirken lassen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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