Kartoffel-Fenchel-Gratin
Kartoffel-Fenchel-Gratin könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 64 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 239 kalorien, 10 g Eiweiß, und 13 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Semmelbrösel, Butter, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. icht so herausragend. Versuchen Kartoffel-Fenchel-Gratin, Fenchel-Kartoffelgratin, und Fenchel-Kartoffel-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Fenchel in Öl anbraten, bis er weich ist.
Währenddessen in einem kleinen Topf Butter schmelzen. Mehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss glatt rühren; nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Käse einrühren, bis er geschmolzen ist.
Die Hälfte der Kartoffeln, des Fenchels und der Sauce in eine gefettete 2-qt-Schicht geben. auflaufform; Schichten wiederholen. Abdecken und 55 Minuten bei 375 ° backen. Aufdecken und mit Semmelbröseln bestreuen; 10-15 Minuten länger backen oder bis sie goldbraun und sprudelnd sind.
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.