Chili III

Chili III
Das Rezept Chili III ist fertig in ca. 45 Minuten und ist definitiv eine hervorragende glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Dieses Rezept is für 8 und kostet 96 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 286 kalorien. Eine Mischung aus Wasser, Kartoffeln, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. 6 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen 6. Jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag # 3 - Titletown Tailgate Chili + Wochenmenü.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch und die Zwiebeln etwa 5 Minuten anbraten oder bis die Zwiebeln fast zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Das Fett abtropfen lassen.
3
Fügen Sie die pürierten Tomaten, Kidneybohnen, Kartoffeln, Chilipulver, Salz und Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
KidneybohnenKidneybohnen
KartoffelKartoffel
TomateTomate
WasserWasser
SalzSalz
4
Hitze reduzieren und etwa 30 Minuten köcheln lassen, oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
5
Fügen Sie eine weitere Tasse Wasser hinzu, wenn ein dünneres Chili gewünscht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
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