Riesling Pfirsiche

Riesling Pfirsiche
Man kann nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Rieslingpfirsiche aus. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 18 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett. Für 23 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Apfelessig haben, garnieren Sie: Thymianzweige, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 11%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Riesling & Amaretto Pochierte Pfirsiche, Geröstete Rieslingpfirsiche und Haloumi, und Welpenbäuche & Pfirsiche {Braune Butterpfannkuchen mit glasierten Pfirsichen} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 7 Zutaten in einer Servierschüssel verrühren. Pfirsichmischung abdecken und 3 bis 24 Stunden abkühlen lassen, damit die Aromen unter gelegentlichem Rühren marinieren können.
Zutaten, die Sie benötigen
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mit einem geschlitzten Löffel servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
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