Kartoffel Gefüllte gegrillte Paprika
Kartoffel Gefüllte gegrillte Paprika ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 19 G Fett, und insgesamt 368 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Gouda-Käse, Butter, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. olide. Versuchen Vegetarisch gegrillte mexikanische gefüllte Paprika, Southwest Quinoan und spiralisierte Süßkartoffel gefüllte Paprika, und Gefüllte Paprika [oder Hackbraten in einer Paprika] für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Jede Kartoffel 3 bis 4 Mal mit einer Gabel durchstechen und direkt auf das Backrohr legen.
Backen Sie bei 450 für 1 Stunde und 30 Minuten.
Etwas abkühlen lassen, ca.
Paprika der Länge nach halbieren, Stiele durchschneiden und intakt halten.
Samen und Membranen entfernen und entsorgen; abspülen und trocken tupfen. Beiseite.
Ofenkartoffeln halbieren. Fruchtfleisch in eine große Schüssel schöpfen und Muscheln wegwerfen.
Fügen Sie saure Sahne und die nächsten 6 Zutaten zum Fruchtfleisch hinzu und mischen Sie sie gut mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer.
Löffel Kartoffelmischung gleichmäßig in Paprika Hälften.
Grillpaprika, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
18 minuten oder bis Paprika Blasen und Kartoffelmischung Blasen um Kanten.
Hinweis: Wir versucht mikrowellen die kartoffeln, aber die textur ist mehlig; backen ist die beste wahl.
Gegrillte gefüllte Kartoffeln: Rote Paprika weglassen. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort, Reservieren Sie Kartoffelschalen und löffeln Sie die Kartoffelmischung in reservierte Kartoffelschalen. Grillen Sie nach Anweisung oder backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.