Kartoffel-gekrönt Truthahn und grüne Bohnen backen
Kartoffel-gekrönt Truthahn und grüne Bohnen Backen ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 2 G Fett, und insgesamt 230 Kalorien. Wenn Sie Zwiebel, kondensierte Pilzsuppe, Thymianblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Krume Gekrönt Grüne Bohnen-Pilz-Backen, Grüne Bohnen-Kartoffel-Backen, und Wurst Kartoffel & grüne Bohnen backen.
Anweisungen
1
Ofen auf 450°. Sprühen Sie rechteckige Auflaufform, 13x9x2 Zoll, mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Sprühen Sie 10-Zoll-Antihaft-Pfanne mit Kochspray. Truthahn, Zwiebel, Knoblauchpulver und Thymian in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis der Truthahn nicht mehr rosa ist. Milch, grüne Bohnen, Suppe, Wasserkastanien und Pilze einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasserkastanien
Kochen Spray
Knoblauchpulver
Grüne Bohnen
Pilz
Ganze Türkei
Zwiebel
Thymian
Milch
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Hitze zum Kochen.
4
Truthahnmischung in Auflaufform geben. Top mit Kartoffelnuggets.
Zutaten, die Sie benötigen
Chicken Nuggets
Kartoffel
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis heiß und sprudelnd.