Kartoffel-Gorgonzola-Gratin
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kartoffel-Gorgonzola-Gratin aus. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 253 Kalorien, 11g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pfeffer, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Gnocchi-Gratin mit Gorgonzola Dolce, Gorgonzola-Rüben-Au-Gratin-Auflauf, und Gnocchi-Gratin mit Gorgonzola Dolce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Mehl hinzufügen und 2 Minuten unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen kochen. Den Thymian einrühren. Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren; bei mittlerer Hitze etwas dick kochen (ca. Die Gorgonzola einrühren; 3 Minuten kochen oder bis der Käse unter ständigem Rühren schmilzt. Salz und Pfeffer unterrühren.
Ordnen Sie ein Viertel der Kartoffeln im Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet; Löffel über 3/4 Tasse Sauce über Kartoffeln. Wiederholen Sie die Schichten zweimal; Ordnen Sie die restlichen Kartoffeln über die Sauce.
Mit Parmigiano-Reggiano bestreuen. Abdecken und 30 Minuten bei 375 backen. Aufdecken und Backen Sie weitere 40 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind.
Aus dem Ofen nehmen; 10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.