Kartoffel-Gratin mit Paprika-Gitter

Kartoffel-Gratin mit Paprika-Gitter
Kartoffelgratin mit rotem Pfeffergitter könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 189 Kalorien, 12g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Teelöffel Rosmarin, Salz, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SeedsSeeds
3
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Zwiebelhälften, geschnittene Seiten nach oben, auf Backblech legen. Broil 15 Minuten oder bis Paprika geschwärzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Paprika in eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
6
15 Minuten stehen lassen; schälen.
7
Zwiebel in Stücke schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
8
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
4 Pfefferhälften in Streifen schneiden; beiseite stellen. Die restlichen Pfefferhälften hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
10
Kombinieren Sie gehackte Paprika, Zwiebel, Kartoffel, Rosmarin, Salz und Knoblauch in einer Schüssel; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Kartoffelmischung in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform anrichten, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
12
Kombinieren Sie Milch, schwarzen Pfeffer und Eier; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
EiEi
MilchMilch
13
Gießen Sie Milchmischung über Kartoffelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
MilchMilch
14
Mit Käse bestreuen. Abdecken und bei 400 für 1 Stunde und 15 Minuten backen. Pfefferstreifen aufdecken und in einem Gittermuster darauf anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Backen Sie weitere 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score30
GerichteBeilage
Magazin