Kartoffel-Gratin mit Paprika-Gitter
Kartoffelgratin mit rotem Pfeffergitter könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 189 Kalorien, 12g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Teelöffel Rosmarin, Salz, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip.
Anweisungen
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken.
Zwiebelhälften, geschnittene Seiten nach oben, auf Backblech legen. Broil 15 Minuten oder bis Paprika geschwärzt sind.
Paprika in eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
15 Minuten stehen lassen; schälen.
Zwiebel in Stücke schneiden und beiseite stellen.
Backofen auf 40 vorheizen
4 Pfefferhälften in Streifen schneiden; beiseite stellen. Die restlichen Pfefferhälften hacken.
Kombinieren Sie gehackte Paprika, Zwiebel, Kartoffel, Rosmarin, Salz und Knoblauch in einer Schüssel; gut werfen.
Kartoffelmischung in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform anrichten, die mit Kochspray überzogen ist.
Kombinieren Sie Milch, schwarzen Pfeffer und Eier; gut umrühren.
Gießen Sie Milchmischung über Kartoffelmischung.
Mit Käse bestreuen. Abdecken und bei 400 für 1 Stunde und 15 Minuten backen. Pfefferstreifen aufdecken und in einem Gittermuster darauf anordnen.
Backen Sie weitere 30 Minuten.