Kartoffel, karamellisierte Zwiebel und Feta-Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Feta-Käse, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-, Speck- und karamellisierte Zwiebelpizza, Süßkartoffel-, Wurst- und karamellisierte Zwiebelpizza, und Goldene Kartoffel und karamellisierte Zwiebel Fladenbrot Pizza.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Kombinieren Sie Tomaten und Wasser; stehen lassen, abgedeckt, 30 Minuten.
Tomaten abtropfen lassen; grob hacken.
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten anbraten. Kochen Sie 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind, häufig umrühren.
Rollen Sie den Brotteig ab und glätten Sie ihn auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 13-Zoll-Kreis.
Legen Sie den Teig auf eine 12-Zoll-Pizzapfanne, die mit Maismehl bestreut ist. Crimpkanten des Teigs mit den Fingern, um einen Rand zu bilden. Teig mit einer Gabel durchstechen.
Bei 425 10 Minuten backen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie Kartoffeln und die nächsten 5 Zutaten (Kartoffeln durch Salz) in einer Schüssel. Eine Jelly-Roll-Pfanne mit Kochspray bestreichen; Kartoffeln in einer einzigen Schicht in der vorbereiteten Pfanne anrichten.
Backen Sie bei 425 für 20 Minuten oder bis die Kartoffeln leicht gebräunt sind, einmal umrühren.
Verbreiten Sie die Tomate rein über Kruste. Mit Kartoffeln, karamellisierten Zwiebeln und sonnengetrockneten Tomaten bestreuen; mit Käse bestreuen.
Backen bei 425 für 15 Minuten oder bis die Kruste gebräunt ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 85 Dollar pro Flasche.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.