Kartoffel-Käse-Pfannkuchen

Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere ovo-lakto-vegetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Kartoffel-Käse-Pfannkuchen ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß , 17 g Fett und insgesamt 258 Kalorien . Für 54 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Mehl, Rapsöl, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Nicht vielen Leuten hat dieses Frühstück wirklich geschmeckt. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 32 % verdient . Diese Wertung ist nicht so toll. Probieren Sie Jojos Kartoffel-Pfannkuchen , Pfannkuchen ohne Eier und Milchprodukte und Latkes; Gebratene Gemüsepfannkuchen aus Europa und dem Nahen Osten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln schälen und reiben; auf Küchenpapier abtropfen lassen. Auspressen und beiseite legen. In einer großen Schüssel Frischkäse und Mehl glatt rühren. Ei, Sahne, Zwiebelsalz und Cayennepfeffer unterrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Kartoffeln und Käse unterrühren.
In einer elektrischen Bratpfanne 1/8 Zoll Öl auf 375° erhitzen. Den Teig 1/3 Tassenweise in die Pfanne geben und leicht andrücken, um ihn zu glätten. Auf jeder Seite etwa 5 Minuten braten oder bis die Kartoffeln weich und goldbraun sind.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Legen Sie die Pastetchen in einer Schicht auf ein Backblech. Über Nacht oder bis sie vollständig gefroren sind, einfrieren.
In einen wiederverschließbaren Plastikbeutel geben. Kann bis zu 2 Monate eingefroren werden.
Legen Sie die gefrorenen Pfannkuchen auf ein leicht gefettetes Backblech.
Bei 400 °C 10–12 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.