Kartoffel-Lachs-Pasteten

Kartoffel-Lachs-Pasteten
Kartoffel-Lachs-Pasteten könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 234 Kalorien, 23 G protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.5 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch und Kräuter gewürzt Brotkrume, Sellerie Salz, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs Kartoffelpasteten, Lachs-Kartoffel-Pasteten, und Lachs und Süßkartoffel-Patties.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion5
Gesundheits-Score16
Magazin