Kartoffel-Lasagne
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Kartoffel-Lasagne könnte ein super Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 658 Kalorien, 29g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Kartoffeln, Babyspinatblättern, Wodka-Marinara-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. roßartig. Versuchen Kartoffel-Lasagne, Kartoffel-Lasagne, und Cremige Kartoffel-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Eine 2-Quart-Auflaufform leicht einfetten.
In einer mittelgroßen Schüssel die Karotten, die Paprika, die Zwiebel, den Knoblauch und den Spinat zusammenwerfen. In einer separaten Schüssel den Gouda-Käse, den Mozzarella-Käse und den scharfen Cheddar-Käse vermischen. Beiseite.
Legen Sie zwei Schichten geschnittene Kartoffeln in den Boden der vorbereiteten Auflaufform. Die Kartoffeln mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Top mit einer Schicht der Spinatmischung, und gießen Sie etwa 1/2 Tasse Sauce über alle.
Mit etwas Käsemischung bestreuen. Wiederholen Sie die Schichtung mit den restlichen Kartoffeln, Gemüse, Sauce und Käse und enden Sie mit Käse auf der Oberseite.
Abgedeckt 35 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Entfernen Sie den Deckel und backen Sie weitere 10 Minuten, bis die Oberseite gebräunt ist.