Kartoffel-Lasagne

Kartoffel-Lasagne
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Kartoffel-Lasagne könnte ein super Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 658 Kalorien, 29g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Kartoffeln, Babyspinatblättern, Wodka-Marinara-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. roßartig. Versuchen Kartoffel-Lasagne, Kartoffel-Lasagne, und Cremige Kartoffel-Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Eine 2-Quart-Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Karotten, die Paprika, die Zwiebel, den Knoblauch und den Spinat zusammenwerfen. In einer separaten Schüssel den Gouda-Käse, den Mozzarella-Käse und den scharfen Cheddar-Käse vermischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Cheddar-KäseScharfe Cheddar-Käse
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
GoudaGouda
PaprikaPaprika
KarotteKarotte
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie zwei Schichten geschnittene Kartoffeln in den Boden der vorbereiteten Auflaufform. Die Kartoffeln mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Top mit einer Schicht der Spinatmischung, und gießen Sie etwa 1/2 Tasse Sauce über alle.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
SpinatSpinat
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
4
Mit etwas Käsemischung bestreuen. Wiederholen Sie die Schichtung mit den restlichen Kartoffeln, Gemüse, Sauce und Käse und enden Sie mit Käse auf der Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
KäseKäse
SoßeSoße
5
Abgedeckt 35 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen Sie den Deckel und backen Sie weitere 10 Minuten, bis die Oberseite gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score70
Magazin