Kartoffel-Lauch-Gratin ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 261 Kalorien, 13g protein, und 11g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Sahne, Schweizer Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Kartoffel-Lauch-Gratin, Kartoffel-Lauch-Gratin, und Lauch-Kartoffel-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 42
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Fett 2-Quart Gratinschale oder flache Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Milch, Knoblauch, Salz und Pfeffer bei mittlerer Hitze in einer 12-Zoll-Pfanne erhitzen; Kartoffeln und Lauch hinzufügen. Cook aufgedeckt etwa 15 Minuten unter häufigem Rühren, nur bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Knoblauch
Lauch
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Löffel Kartoffelmischung in Gratinschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
5
Sauerrahm und Senf mischen; Löffel über Kartoffelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Senf
Kartoffel
6
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
7
Backen Sie unbedeckt 20 bis 25 Minuten oder bis sprudelnd um Rand und goldbraun oben.