Kartoffel-Lauch-Gratin

Kartoffel-Lauch-Gratin
Kartoffel-Lauch-Gratin ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 261 Kalorien, 13g protein, und 11g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Sahne, Schweizer Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Kartoffel-Lauch-Gratin, Kartoffel-Lauch-Gratin, und Lauch-Kartoffel-Gratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 42
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fett 2-Quart Gratinschale oder flache Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Milch, Knoblauch, Salz und Pfeffer bei mittlerer Hitze in einer 12-Zoll-Pfanne erhitzen; Kartoffeln und Lauch hinzufügen. Cook aufgedeckt etwa 15 Minuten unter häufigem Rühren, nur bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Löffel Kartoffelmischung in Gratinschale.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
5
Sauerrahm und Senf mischen; Löffel über Kartoffelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SenfSenf
KartoffelKartoffel
6
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
7
Backen Sie unbedeckt 20 bis 25 Minuten oder bis sprudelnd um Rand und goldbraun oben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
Magazin