Kartoffel-Lauch-Gratin
Kartoffel-Lauch-Gratin ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 261 Kalorien, 13g protein, und 11g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Sahne, Schweizer Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Kartoffel-Lauch-Gratin, Kartoffel-Lauch-Gratin, und Lauch-Kartoffel-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fett 2-Quart Gratinschale oder flache Auflaufform.
Milch, Knoblauch, Salz und Pfeffer bei mittlerer Hitze in einer 12-Zoll-Pfanne erhitzen; Kartoffeln und Lauch hinzufügen. Cook aufgedeckt etwa 15 Minuten unter häufigem Rühren, nur bis sie weich sind.
Löffel Kartoffelmischung in Gratinschale.
Sauerrahm und Senf mischen; Löffel über Kartoffelmischung.
Backen Sie unbedeckt 20 bis 25 Minuten oder bis sprudelnd um Rand und goldbraun oben.