Kartoffel-, Lauch- und Putenfrittata
Kartoffel-, Lauch- und Truthahn-Frittata sind vielleicht genau das Morgengericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 18 und kostet 33 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 74 kalorien, 5 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Olivenöl, Parmesan, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. Diese Partitur ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Kartoffel-, Lauch- und Putenfrittata, Kartoffel-Lauch-Frittata, und Kartoffel-Lauch-Frittata.
Anweisungen
Kartoffeln in einen kleinen Topf geben, mit kaltem Wasser abdecken und eine Prise Salz hinzufügen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer großen, ofenfesten beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Lauch unter Rühren etwa 5 Minuten kochen, bis er weich ist.
Fügen Sie den Truthahn hinzu und braten Sie ihn etwa 3 Minuten lang an, bis er durchgekocht ist. Hitze reduzieren, Kartoffeln untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie die Eimischung in die Pfanne und kippen Sie die Pfanne so, dass sie an den Rändern verläuft. Kochen Sie ungestört, bis der Boden fest ist, etwa 10 Minuten, und heben Sie die Seiten regelmäßig an, damit das Ei darunter fließen kann.
In den Ofen stellen und backen, bis die Mitte fest ist, 8 bis 10 Minuten.
In Keile schneiden; servieren.