Kartoffel-, Pastinaken- und Kohlsuppe
Kartoffel-, Pastinaken- und Kohlsuppe erfordert um 1 Stunde und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept serviert 20. Eine Portion enthält 49 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Ein paar Leute mochten diese Suppe wirklich. 39 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Kohl, Trüffelöl, Pastinaken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kartoffel-Blumenkohl-Pastinakensuppe mit einem Pancetta-Kartoffel-Hash, Pastinaken- und Kartoffelsuppe, und Kartoffel-Pastinaken-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Kartoffeln, Pastinaken und Gemüsebouillonbasis in einem großen Topf mit genügend Wasser, um das Gemüse einfach zu bedecken; mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen. Bringen Sie das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen und kochen Sie, bis die Kartoffeln und Pastinaken weich sind, 15 bis 20 Minuten.
Gießen Sie die Mischung in einen Mixer und füllen Sie den Krug nicht mehr als zur Hälfte. Halten Sie den Deckel des Mixers mit einem gefalteten Handtuch geschlossen und starten Sie den Mixer vorsichtig mit ein paar schnellen Impulsen, um die Mischung in Bewegung zu bringen, bevor Sie sie zum Pürieren lassen. In Chargen verarbeiten, bis alle Gemüse püriert sind.
Geben Sie das gemischte Gemüse in den Topf zurück und stellen Sie es bei mittlerer Hitze auf. Rühren Sie den Apfelmus, Balsamico-Essig, Knoblauchpaste und Trüffelöl in die Suppe; zum Kochen bringen, und Hitze reduzieren. Köcheln lassen, bis sich die Aromen vereinen, etwa 50 Minuten.
Fügen Sie den Kohl der Suppe hinzu und kochen Sie, bis der Kohl weich wird, ungefähr 10 Minuten.